Сомнения...

Сомнения...



Как хороши стихи о снеге и зиме.
Твое убранство из хрустальных кружев,
Но ты стоишь и не боишься стужи
В тончайшей кисее, легчайшей бахроме...

Ты не боишься петь о солнце позабытом,
О теплом ветре, голубой воде.
О радости, которой нет нигде...
Ты так светла. А что душа разбита

Узнает ли хоть кто? Иль снова утаишь?
Сокроешь ото всех. Заворожишь,
Хмельным весельем сердце заморочишь.
И все-таки... А ты меня простишь?

Нет... вряд ли... Не захочешь...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Сколько печали. Ваш...

Барахоев Хасолт   08.02.2018 13:05     Заявить о нарушении
Печаль от НЕУМЕНИЯ ПРОЩАТЬ...
Ну что тут поделаешь...
Ваша

Рина Феликс   15.02.2018 09:10   Заявить о нарушении