Мое вИдение... предмета...

Мое вИдение... предмета...



Она мила... но лишь исторгнут губы,
похожие на лепестки цветов... хоть что -
и... грубо...
Ах, как грубо... звучит всегда и... всё...

Я позволяю вольности шальному грому,
и золотые трубы - пусть поют.
Но ЖЕНЩИНА! Пусть будет невесомой!
А если нет... УБЬЮ!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Не все же, быть балеринами. Ваш...

Барахоев Хасолт   01.02.2018 23:46     Заявить о нарушении
Аха... но ЖЕНЩИНОЙ женщина быть обязана!
Ваша

Рина Феликс   02.02.2018 13:54   Заявить о нарушении