***

Теперь, когда это гламурное сучко
Тупенькая никчемная ниочемная
Положила на тебя и не оправдала...
То ли надежд то ли твоей охуенности

Ты вписываешь свои ракушки в мои стены...
Небрежно...
Как песок удержать в горсти...
Разжать и отпустить ... песчинки...

Я - не сучка. Ни разу не визгливая.
Целое. Не половинка.
В охапку не сгрести...
Не скромная, стремная, растрепанная по-летнему

Искрящаяся...

С перчинкой... как первый блин
комом /вкусно/
На изломе, с надломом -
Чувственно...
Не пе-ре-пле-сти в одно...

С тобой настоящее


Рецензии