Прошла осенняя пора

Прошла осенняя пора...
И смыла все следы дождём.
Была прелестница мила,
Такую снова в гости ждём!

Снег негатив запорошил
Оставшийся после дождя,
Держался, не жалея сил,
Зима,чтоб сказочной была!

И выпал первый,молодой,
Предвестник Госпожи-Зимы,
Она придёт и за собой
Раздаст подарочки свои.

Прибудет свежесть,чистота,
Мороз и солнечные дни,
Метель,сугробы и ветра
Мы примем это для души!

Соскучились все по Зиме,
Всё больше балует она,
Жалеет мать своих детей,
Как мать заботлива,нежна.


Рецензии