Последний день...

Последний день с тобой,последний лист опавший...
Нет, лета не вернуть, как не вернуть и "Нас".
Ты был вчера такой холодный и уставший,
Что не сумел сказать мне пару внятных фраз.

Прощай, моя любовь, тебя я отпускаю.
Не стану причитать, во всем тебя винить.
Как буду без тебя я жить? Пока не знаю...
Но только точно знаю, милый, буду жить!

Зачем соединять, что так и не сложилось?
С надеждой ждать тепла, когда костер погас.
Никто не виноват, что все так получилось,
Ведь принимаем страсть мы за любовь подчас!


Большое спасибо автору картинки из интернета.


Рецензии
Никто не виноват, что все так получилось

быть добру

Частушкин   10.01.2013 10:17     Заявить о нарушении
Да, быть добру!

Елена Павленко 3   10.01.2013 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.