Слабый должен умереть

Слабый должен умереть,-
Таковы законы
Нашей матушки Земли
И они не новы.

Над слабеющей страной,
Над моей Россией,
Вьется тучей грозовой
Враг неустрашимый.

Мы живем в мире вражды.
Дружба - в дипломатии.
Ослабели сильно мы
Нашей клептократией.

И,похоже,мы в тисках
Невозвратной точки.
В армии полнейший крах-
Сердюка "цветочки".

Мы похожи на вдову,-
Золота карманы,-
И живущую одну,
Никакой охраны!

Слабый должен умереть-
Таковы законы
Нашей матушки Земли
И они не новы.
  Дата сочин.03.12.12г.


Рецензии