В тишине заплаканных ночей

В тишине заплаканных ночей
Я все думала о нас с тобою:
Я одна, и ты совсем ничей.
Мы играем в фантики с судьбою?

Все, ведь, было очень хорошо,
И для ссоры не было причины.
Почему ты от меня ушел?
Ты же самый лучший мой мужчина!

Может, мысли ты мои прочтешь,
Несмотря на это расстояние,
Позвонишь, иль эсэмэс пришлешь,
Пригласишь, как раньше, на свидание.

И забудем мы про этот день,
Не могу так больше мучиться:
Я ж хожу, похожая на тень.
Все у нас с тобой получится!

02.12.2012


Рецензии