Мари. Письмо Александра. Отрывок

Зима рисует на окне
Чудесные узоры.
Ты очень часто снишься мне,
Твои глаза и взоры,

Твои чудесная улыбка
И губы словно мед.
Я помню, как играла скрипка
В тот день. Она и сейчас поет.

Поет о том, как я вернусь с войны,
Закончатся невзгоды,
И будем мы обручены,
И будем мы встречать восходы.

Твои я губы буду целовать
И нежно звать любимой,
Единым воздухом с тобой дышать,
С тобою быть единым.

Наступит день и я вернусь,
И ты обнимешь нежно.
Ты часто пишешь - "я дождусь".
Дождись, моя невеста.


Рецензии