Акварели осени
Вдохновение в замечательных стихах Василия!
Каждый день меняет осень краски,
Добавляя серые тона....
Вся природа поснимала маски,
Новый бал устроит всем зима.
От дождей нахмурилась природа,
Обножила чувства напоказ....
И совсем не радует погода,
Путника идущего сейчас...
Гонит ветер высохшие травы,
И ржавеет в грязных лужах лист.
Может осень просто стала старой?
Заново ей не создать эскиз....
Больше не осталось акварели,
Чтобы серости замазать слой.
Освежат всё белые метели,
Обновляя этот мир зимой....
Взяли в руки власть дожди косые,
В серых лужах потерялся день....
Чувства у художницы остыли,
Не нужна ей больше акварель....
Свидетельство о публикации №112120306272
Владимир Крюков Сл 14.12.2012 21:45 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 15.12.2012 15:14 Заявить о нарушении