Крылья временно сложила...

Крылья временно сложила...
Птаха- не виличка...
Потому, что солнца мало...
Потому, что птичка,
Утомилась...
Всё летая...
Над Землёй безбрежной...
И от края и до края...
Потеряв надежду...
Утопала в непогоде...
Зол до боли ветер...
И не знала...
Что в природе...
Просто на планете...
Всё сменилось...
И обычность...
Посерела...
Стёрлась...
Кто же знал...
Что просто вечность...
Уродилась...
Чёрной...

/М.Зариня/


Рецензии