Всетипически

Кожей чувств творю
первозданное чучело,
страх потерь набью
недомолвками

и буду ждать уцененную
жизнненной драмою, готовую сдать
уголок -получать удовольствие
вместе не прожитым.

Сторонкою стать-
весь запущенный
в космос затей обуздать
неприличие, тайну ухмылки
храня , как величие-

вот ведь, сгодилось негодное:
шкура добывает нас
В продолженье глаз,
Сил достойнее,
Вороватее и воронкою


Рецензии