Его величество случай
Рутина жизни - снег, зима, вагон!
Судьба забросит гол в твои ворота,
Когда считаешь ты ворон.
Она вошла, как будто лучик.
Открый взгляд и шарф как у Дункан.
Он рядом с ней-простой попутчик,
И так хотел сорвать стоп-кран.
Минуты вместе проведенной,
Хватило что б зажечь свечу.
Он целый день как заведенный,
все вспоминал.. о чем я промолчу.
От чувств и мыслей убегая,
Он про свечу забыть не мог.
Как хорошо, что есть такая.
Храни ее на счастье, Бог!
Свидетельство о публикации №112120306231