Беседа у камина, улыбаюсь...

Неяркий свет камина..
нежный полумрак...
такая вот картина...
Мартини с соком пополам-
Пустое кресло у камина
(Совсем недавно- ты был там)
Веду беседу по душам.
Да, вышло так, ну ,и что же?
Ты все же, для меня дороже
Другой тебя я не отдам...
(Ты продолжаешь злиться)
Поверь-ведь я не кроткая синица
Запуталась в твоих руках
А я журавль в небе,дорогой
Попробуй-ка, достань меня рукой
И сразу в омут...головой
Моей любви горячей,не простой
Хотя постой....уже мартини-нет
Ну, все пока-привет, тебе привет...


Рецензии
у камина разговор всегда теплее!!!

Любовь Парижанская   17.01.2013 22:54     Заявить о нарушении
Настрой был веселый и полился...спасибо за добрые слова С уважением Н.Л.

Людмила Никитчук   20.01.2013 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.