Накануне

Три часа до утра. До рассвета.
До всего. До пения птиц.
До тепла. До весны. До лета.
До всего. До любви без границ.



Ты говоришь, я была нарисована
На внутренней стороне твоих век,
Как карта звездного неба.
Ты любимый мой человек,
И где бы ты сейчас не был,
Помни одно, ты у меня внутри,
Там где бушует пламя.
Играем словами в «замри-отомри»,
Не просто играем словами.
Между нами еще очень много минут,
Но каждую из них,
Помни, тебя здесь ждут!
Об этом мой стих.
Между нами тысяча километров,
Между нами вода, песок, снег,
Мольба, отпущенная по ветру.
Где же ты, мой человек?!
Мой самый любимый, родной,
Единственный!
Которого никогда не предам.
Я люблю тебя больше жизни.
Почему ты еще там?
А я с тобой, у тебя внутри,
Там где бушует пламя.
Я – в каждой клетке твоей, смотри!
Я – твоя звездная память!

02.-03.12.2012  год   Иллона А…


Рецензии