Тому, кто мне сможет помочь
В жаркую душную ночь,
Я стану светом и садом
Тому,кто мне сможет помочь.
Я стану вам верой и правдой,
И чистой водой водопада,
И яркой звездой на небе,
Чернеющим от тоски.
И стану я теплым уютом
В холодную темную ночь,
И свежей травой в пустыне,
Тому,кто мне сможет помочь.
Свидетельство о публикации №112120306201