Бродит уютный свет
в парках, на берегу,
времени больше нет,
время отдам врагу,
впрочем, и нет врага,
некому отдавать,
будет оно пока
медленно остывать,
будет нанесено
маслом на бутерброд,
медленное кино,
сосны, песок, осот,
и происходит всё
прямо сейчас и здесь,
круглое колесо,
звёздная тонкая взвесь,
может - взмахну мечом,
а может быть, и нет,
парками, декабрём,
бродит уютный свет.
Свидетельство о публикации №112120300616
Удачи Вам.С уважением Ч.Д.
Черная Делия 02.02.2013 12:46 Заявить о нарушении