А может быть...

А может быть...
Устанут все мгновенья...
Идти в перёд...
Как не проглядна ночь...
В который раз,
Спасает вдохновенье...
В который раз...
Всё можно превозмочь...
В снежинки день,
Оденется усталый...
И тронет сердце ,
Сей наряд простой...
На свет зари...
Такой прекрасной ...
Алой...
Меня с собой ...
О миг...
Боготвори...
Летят года...
Запаса не отмерив...
И грусть порой...
Вонзает остриё...
И пусть проклятье ...
Никому не верить...
Останеться...
Но...
Будет не моё...

/ М.Зариня/


Рецензии