Я напишу новый стих для тебя

Я напишу новый стих для тебя
И отправлю в конверте письмом.
Чтобы знал, что тоскую любя,
Что все мысли мои об одном.

Возвращайся скорее, я жду.
Так соскучилась - сил больше нет!
Я смотрю из окна в пустоту
И встречаю холодный рассвет.

Вдаль увез тебя поезд в ночи.
Тихо капали слезы из глаз.
Позвони мне скорей, не молчи!
Успокой меня здесь и сейчас!

Улыбаюсь везде я и всем,
Но тоскливо одной без тебя.
Для бесед в жизни тысячи тем,
Но к одной возвращаюсь всегда.

Приезжай поскорее домой.
Ты же знаешь, как жду я тебя.
Обними меня нежной рукой,
Подари в этот вечер себя...

04.10.2009


Рецензии