Виб

Виб
В и б
Виб...
Вибрации дождя...
Динь динь динь
Капельки
По
Карнизам
По
Крышам...
Натянуты струны
Звучат...
Круги
На воде...
Отражение Неба...
Рука
Качает колыбель
Рвется корабль
От пристани
В плавание
Дальнее
За
Острова
За
Моря
За
Облака...


Рецензии