без убеждений тратя разум
примеры истины рождая
не понимая, грех причём
себя без меры уважая
да я хорош, но я не ваш
без убеждений, тратя разум
живу, входя порою в раж
поверив, что душой обязан
наверно Богу иль судьбе
кому то веря, видя правы
в своей неистовой мольбе
обман используя и нравы
от вас тая, что вы должны
хочу сказать, вас унижая
живёте да, но не нужны
кто кормит вас, не уважая
Свидетельство о публикации №112120306102