ты не простишь что я творю

ты не простишь что я творю
не спросишь зная не отвечу
с душой без смысла говорю
наверно истине перечу
ум исповедует невинность
не говорит ни нет ни да
любовь без чувства как повинность
постель, улыбка, пустота
где притворяясь что то пряча
ища приемлимый исход
давно не ждёт меня удача
а лишь бессмысленный урод
грехи с сумой отождествляя
свой крест несу боготворя
люблю вас всех пороки зная
за вас всевышнего моля


Рецензии