Надежда не умирает!

Ты жить продолжаешь как прежде,
Люди гудят конкретней:
Доверься своей надежде,
Она умирает последней...

Мечтами тебя рисую,
И свет в твоем взгляде прибран!
Стучась в твою дверь - рискую...
Но риск этот мною выбран!

Тепло сквозь тело проходит..
Полжизни за это отдать!
Ведь счастье - оно приходит,
К тому, кто умеет ждать...

И если сыра подушка -
Луч света во тьме растает...
Скажу по секрету, на ушко:
Надежда - не умирает!!!
3.12.12.


Рецензии