Телефон

Запишите мне свой телефон.
Разрешите звонить Вам почаще,
Чтобы жизнь Вам казалась слаще,
Чем на картах разгаданный сон.
Уделите мне времени час.
Подарите немного вниманья.
Обнимите, придя на свиданье
И пусть с завистью смотрят на нас...


Рецензии