предвидя то что не случилось

предвидя то что не случилось
ведя неправильный отсчет
служа тому что получилось
не веря в то что повезёт
для счастья распластав обьятья
схватив удачу за рога
я предаю забыв что братья
и совесть мне не  дорога


Рецензии