Возрождение
вспоминая о прошлом рыдая
жизнь кленя и стараясь забыть
в кровь подушки и губы кусая
жгёт тоска, тихо хочеться выть
кто сказал время лечит, обманом
невозможно теперь обольстить
проффи бывший когда то профаном
обретает способность любить
Свидетельство о публикации №112120306051