лелея нежности возможность
забыв про гордости слова
люблю себя не узнавая
о прошлом пошло говоря
я вас люблю не зная меры
фальшивя в чувствах грех тая
страстей безумье жажда веры
лишь образ твой боготворя
лелея нежности возможность
о невозможном говоря
я проявляю осторожность
безумства мысленно творя
Свидетельство о публикации №112120306032