Женщине которую ищу

   ЖЕНЩИНЕ КОТОРУЮ ИЩУ
любить, и страхом обнимая
переживать, но не помочь
всё, даже память, отрицая
добро гоня из сердца прочь
как будто я родился помня
что говорила мать зачав
ты мал ещё, а жизнь огромна
кем станешь душу не продав
живи любя, не ведай фальши
не надрывайся, гнусь творя
узнай себя, что будет дальше
раскажет женщина любя


Рецензии