Я тебя арендую на вечер

Я тебя арендую на вечер,
Мой единственный лучший друг!
Будут очень красивые свечи,
И вино, и что хочешь вокруг!

Я надену вечернее платье,
И улыбку, что ты любил.
И от счастья снова заплачу,
Я уверена – ты не забыл!

Приезжай, приходи скорее,
Я тебя очень сильно жду!
Потому что тебе я верю,
Потому что тебя люблю!

01.12.2012


Рецензии