в чужом дому у счастья греясь

любя целуя ты рождаешь
что невозможно искупить
что  предавая  обвиняешь
вернуть не в силах, изменить
что даришь искренно надеясь
смакуя, всех вокруг виня
в чужом дому  у счастья греясь
тоскою платишь всё губя


Рецензии