Боги в небе не дерутся
Ты - если дан на радость людям -
Мир нашим душам сохрани!
И власть всегда с тобою будет.
Что ж разногласия мешать,
Как пауков в закрытой банке?
Не нужно время, чтоб понять:
Душа не требует огранки!
Свободный дух творит полёт:
Он строит города и страны.
Не разрушает – создаёт:
Душе не свойственны обманы!
Преграды где? Они - в вражде,
Что разрушает совершенство.
Они – союзники беде,
Они не ведают блаженства.
Нам жить в РОССИИ суждено.
Зачем враждуете, дурищи?
Ведь государство – то одно!
Религий могут быть хоть тыщи.
Моя страна – большой ковчег,
Глянь - в небе Боги не дерутся!
Природы неизменен бег:
Непонимания - сотрутся!
Свидетельство о публикации №112120300006