Будущее

Голова безупречно кружится.
А кажется ещё вчера в этих лужицах
Отражалось наше серое будущие.
Над нами птицы,
Как то уж слишком предсмертно кружатся.
Между нами-бесконечнось чужих илюзий.
Знаешь, что меня больше всего радует?
То что мы больше,
Не люди.


Рецензии