разлук печаль и боль утраты
мечты утраченной наив
без поиска кто виноваты
прошли года мне подарив
неясность сущего, мотивы
что давят смыслом впопыхах
в гордыне жалки и спесивы
душой погрязшие в грехах
разлук печаль и боль утраты
мечты утраченной наив
без поиска кто виноваты
года прошли мне подарив
лиц галереи что неясны
с тоскою смертною в глазах
ликуют, жертвы не напрасны,
душой погрязшие в грехах
Свидетельство о публикации №112120305978