Не забывай про свою веру

Забиться в угол.Просто скрыться
От мира бедствия и слёз.
Уйти в себя - не возвратиться
Ведь в этой жизни всё всерьёз.

Поддаться страху,навожденью
Не выдержать,не дать отпор
Быть обречённой на мучения,
Не выстоять финальный бой.

Не справиться с потоком мысли,
Запутаться в своих словах,
Все базы разума зависли,
Но есть надежды часть в сердцах.

Из этой веры будут силы,
На все невзгоды,боль и страх.
Не забывай про свою веру,
И жизнь останется в глазах.


Рецензии