добро пожаловать, в мое королевство
Мой долгожданный король,
Я буду тебе верной невестой,
Со мной насладишься ты в жизни мирской.
Тебе подарю неземное блаженство,
И бурную страстью наполню его,
А если захочешь, то буду я нежной,
Но я не стану твоею рабой.
И как бы прекрасен ты не был снаружи,
И как бы богат, ты не был внутри,
С тобой разойдемся, как только нарушишь
Клятву о верной любви.
______________________________________
Свидетельство о публикации №112120300595