Сид и Ненси

Дай мне ножик.
Я не за что не доживу до пенсии...
Где ты мой Сид? я твоя Ненси.
И не помогает мне пыль дорожек.
Ну, а может…что может?
Героиновый рай…
Когда же я в тебя попаду?
А если без Сида, то гореть мне в аду.
С тобою я все, а без тебя я стану никем.
Мы все ломали, шли простив систем.
Кирпичности стен, да, я вас помню…
О, Сид, кем же мы были?
Кем были? И кем мы стали?
Мы были, и мы так любили…
Водить ножом по бледной коже.
У меня есть ножик. Да, есть ножик.
И не доживу я до пенсии.
Ну, где ты мой Сид? Я твоя Ненси.


Рецензии