Спасение своего Я

Одиночества путы спадут,
и однажды увижу тебя.
Потеряю, а может найду,
только это уж буду не Я.

Может быть я тебя обниму
и скажу:"Ты навеки моя!"
Вновь себя оправдаю, пойму,
только это уж буду не Я.

Словно собственник грешной души
спохватившись, спасаю себя.
Я б конечно был счастлив с тобой,
только это уж буду не Я.


Рецензии