Вспоминается вкус...
И как стонет Вселенная в страсти.
Сердце в бешеном ритме стучит,
Неужели в пороге мы счастья,
Прочь ненастье!
Не от этого ль вьюжит и воет,
Стужа зимняя, что снизошла?
Красота от невзгод нас укроет,
Коль любовь на пути вновь нашла,
Не прошла!
Вспоминается вкус, как уста во хмелю,
Огнём страсти в любви пламенеют.
Я твоей красоте воздаю и люблю,
Хотя вслух сказать это не смею,
Твоим телом владею!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112120305901