Опять не понят

Я просто вновь не понят миром.
И просто вновь сижу один.
Как солнце я зимою виден.
Как галактика един.

Вопросы вновь и вновь всплывают.
Как мертвые людски тела.
О том, о чем никто не знает.
О том, что ты не поняла.

Все так бессмысленно и безнадежно,
Что скоро и я пойду ко дну.
Всплывет еще один вопрос так сложно.
И в чем я все-таки тону?

Ответ-вопрос. Вопрос-ответ.
Молчать, куда тут еще проще?
Ты помолчи, придет рассвет
В неясной и забытой роще.

Я всё пытаюсь объяснить
Все свои выводы и мысли.
Что разговорная наша нить.
Оборвалась, как эта рифма...


Рецензии