Кто хочет выжить

Каждый кто хочет выжить, автоматически становится тварью.
Берёт в руки оружие,
И идя убивать не смотрит на рожи.
Похоже,
В городе выкупили все спички.
Разбили все зажигалки.
Бесконечно жалким поступком.
Каждый, кто хочет выжить, автоматически становится тварью.
Мне до сих пор не ясно,
То ли рыбой пахнет на улице,
То ли гарью.


Рецензии