Тонкая линия между твоих лопаток...
Изящный изгиб твоей чуть сутулой спины…
Я ночью сегодняшней жадно вдыхал ароматы
бархатной кожи твоей, что белей белизны…
Мой восхитительный Ангел, и он же Демон!
Ты покорилась, и ты покорила меня…
Я до сегодняшней ночи еще не ведал,
что может единым быть лёд и пламя огня…
Свидетельство о публикации №112120305817