Я тебя никогда не забуду

Я никогда тебя не забуду.
Прикосновений губ и сплетений рук.
Я никогда тебя не забуду.
Ни тени сомнений, лишь сердца стук.
Слышишь, я тебя никогда не забуду.
Буду следить, чтобы не подхватил простуду,
А ты не будешь смотреть на моих подруг.

Я тебя никогда не предам, слышишь,
Я подарю тебе все тепло, что имею.
Вечно бы наблюдать, как ты во сне дышишь,
Я так хочу верить, что не пожалею...

Я тебя никогда - никогда не забуду.
Ты для меня станешь всем, смыслом станешь моим,
Я хочу быть с тобой прямо в эту секунду,
Я хочу быть с тобою, с тобою одним.

by Lol
3\12\2012


Рецензии