на один раз

я так чувствую, что ты-на один, мне, раз.
нет, не стоит ни вздохов, ни лепких фраз,
просто шорохи спешные в темноте,
после, отблеск твоих, чуть раскосых глаз.
"where is my mind?"-мы поем, как больной плеоназм,
а я думаю: "в самом деле, где?".

я так чувствую, ты позабудешь в срок,
не останется запахов, слов, да строк.
а за окнами туманная зима,
смотри! ты-по жилам текущий, гитарный рок,
ты пройдешь, как зима, как весенний сопливый смог,
утром. я поставлю placebo на твой звонок,
если вдруг заиграет, сойду с ума.

d.s.m.
3.12.12


Рецензии
да. уже проходило. совсем. навсегда. без остатка. а мелодия всё та же на звонке.
спасибо.

Циркулярная Пила   03.12.2012 15:46     Заявить о нарушении
вам спасибо, у вас чудеснейшие стихи, так что ваш комментарий весьма лестный)

Ди Эс Эм   07.12.2012 23:02   Заявить о нарушении