три

Шаг,взмах,вдох-
Полёт над тропами,
Затоптанными строками.

Мягкий,пряный мох
Меж рифмы строфами,
Запуганными сроками.

Ночь,море,берег-
По песку остывшему
Волны пенные.

В море истерик
Брызги счастья бывшего,
Три слова забвенные.

Бег,сон,бред-
Навзничь упавшие,
В плен отправлены.

Создатели бед.
Веру отдавшие,
От жизни избавлены.

Плач,бездна,крик.
Зверью на съедение,
Взглядами к плинтусу.

Как дряхлый старик,
Набрались терпения
Созерцания синтеза.

Всплеск,миг,глоток-
Побольше ветра,
Крепче дыхание.

Юности бог!
Пошли в конверте
Свои пожелания.

Всего лишь три.
Я кидаю камушки
В морское полотнище.

Мне с витрин
Машут бабочки
Видом щекочущим.


Рецензии