Как мотыльки
Стремясь к теплу и свету.
То вверх - то вниз,
Как будто наперегонки...
Того не ведали они,
Что только лишь достигнув
Заветной цели - крылья обожгут.
И мы порой, как мотыльки
Летим туда - где горячо, не зная
Сердца и души обжигаем...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №112120300567