Синички

Серебрит снежок малышам реснички,
А на ветке ели жмутся две синички.
Холодно синичкам в зимний день морозный.
Не дадим синичкам маленьким замерзнуть!
Мы кормушку смастерим, соберем все крошки.
Будут сыты птички прыгать по дорожке!
Птичкам мы добро маленьким подарим,
И согреем крошек – мы-то точно знаем


Рецензии