На душе скребутся черти
Лентой беспокойных снов.
Мысли прячутся в десерте
Нежных ласк и сладких слов.
Не прожить на белом свете
Без любви и без тепла -
Жаль, не пишут писем дети –
В доме новая метла…
Хоть до лета, хоть до смерти
Ждать вестей от них готов,
Хоть в е-майле, хоть в конверте… -
Не могу без тёплых слов!
Свидетельство о публикации №112120305551
Чтоб их ручки не устали,
На обед, и на десерт,
В мыло, в интернет,
В конверт)))
С уважением, Ирина
Ирина Бернацкая 06.01.2013 18:09 Заявить о нарушении