Постою у яблоньки подольше
Среди листьев яблочки найду.
Пусть звучит струна моя по звонче
На свиданье с детством я иду!
Ширь полей, овраги,косогоры...
Звонкий смех у дома, у реки,
По воду пойду там разговоры:
Кто коснулся девичьей руки?
Кто, смеясь, назвал кого хорошей?
Кто не спал сегодня до зари?
Тяжелей воды людская ноша.
Словом, делом путь свой озари!..
Свидетельство о публикации №112120300555
Элен Никонова 31.08.2014 19:35 Заявить о нарушении