И вот, последняя строка

И вот,последняя строка
Стихов печального финала.
Наверно ты и раньше знала,
Всё оставляя на "пока",

Что мой удел уже очерчен.
И может в этом ты права.
Закружат нас в прощальном смерче
Мои прощальные слова.


Рецензии