Дуры
Своим трепетом вы так тупы
Ну что за щебет? Че вы блять как куры?
Вы так ничтожны и скупы.
Какое вам до этого есть дело?
Где я сегодня нахожусь?
Закройте клювы, скройте тело.
Я сам за собою уберусь.
Не надо мне пустых и скучных слов.
Всего я этого наслушан.
Ну прекратите этот бесконечный рёв
О ****утом и о скучном.
Я сам прекрасно разберусь
С собой в бою неравном
Как богатырь, как чиста Русь
Набью ****о себе пьяным.
Свидетельство о публикации №112120305525