Твоя любовь всегда со мной

Ветра шёпот мне проникнит в душу,
Ты ему сказала о любви ко мне.
И он донёс твои слова,преграды руша,
Чтоб знал, как дорог я тебе.

С утра мне птицы о любви твоей поют,
Мне солнце твою ласку дарит
И слышу твои слёзы вновь, когда дожди идут.
Мне всё в природе о тебе напоминает.

И я живу надеждой и мечтой,
Что нам судьба минуты близости с тобой подарит.
Но знай, я ангелом всегда буду с тобой,
Тем ангелом, что жизнь твою оберегает.


Рецензии